• Project Strength
  • Project Nutrition

Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino (NaturalPeaking)

Postate le vostre ricette
Avatar utente
MrTrinita79
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/11/2016, 12:26

Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino (NaturalPeaking)

Messaggioda MrTrinita79 10/11/2016, 8:10

Valori Nutrizionali
19g Grassi
73g Carboidrati
54g Proteine
690 Kcal

Ingredienti
75g Bresaola di Tacchino
150g Morato American Burger (3 panini)
45g Galbanino (3 fette)
SandwichBresaolaGalbanino (1).jpg
SandwichBresaolaGalbanino (1).jpg (136.23 KiB) Visto 918 volte
Procedura
1) disporre gli ingredienti su di un tagliere
2) ogni Panino (50g) avrà i seguenti ingredienti: Insalata (opzionale), Galbanino (15g) e Bresaola di Tacchino (25g)
3) riempire ogni Panino con gli ingredienti
SandwichBresaolaGalbanino (2).jpg
SandwichBresaolaGalbanino (2).jpg (113.82 KiB) Visto 918 volte
4) il piatto è pronto: Buon Appetito !
SandwichBresaolaGalbanino (3).jpg
SandwichBresaolaGalbanino (3).jpg (75.38 KiB) Visto 918 volte
Ultima modifica di MrTrinita79 il 14/11/2016, 9:15, modificato 2 volte in totale.
"Saggio è colui che sa di non sapere" (Socrate)
Raifo
Messaggi: 10
Iscritto il: 09/11/2016, 17:11

Re: Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino

Messaggioda Raifo 10/11/2016, 8:38

Trovo che sia un panino molto triste
Studente ed Atleta a tempo perso, procrastinatore professionista
Avatar utente
Acid Angel
Messaggi: 127
Iscritto il: 12/10/2016, 19:11
Località: Maremma

Re: Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino

Messaggioda Acid Angel 10/11/2016, 9:02

Trovo che sia un panino molto triste
Ciao,
potresti argomentare meglio? :)
Ogni utente qui posta ricette in base ai propri gusti e alle proprie abitudini gastronomiche; la ricetta proposta può non piacere per svariati motivi, ma definirla "triste" è - forse- un commento un po' fine a se stesso.

Personalmente sceglierei una qualità di pane migliore, perché non amo i panini per hamburger confezionati né il pane in cassetta, ma è una scelta mia. Per quanto riguarda la farcitura, credo che sia gustosa (magari anche con bresaola normale); proverei semmai ad aggiungere delle fettine di pomodoro precedentemente asciugate con della carta assorbente tra insalata e formaggio/salume per togliere sapidità al panino (che già di per sé, immagino, risulti bello saporito) e per donargli un po' di umidità.

Trinità, hai provato lo stesso panino riscaldato un attimo in forno per rendere il pane croccante e il formaggio quasi sciolto? Mi da' l'idea che possa essere una variante interessante!
What I've felt, what I've known
never shined through in what I've shown...
Avatar utente
MrTrinita79
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/11/2016, 12:26

Re: Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino

Messaggioda MrTrinita79 10/11/2016, 9:16

Trovo che sia un panino molto triste
Ciao,
potresti argomentare meglio? :)
Ogni utente qui posta ricette in base ai propri gusti e alle proprie abitudini gastronomiche; la ricetta proposta può non piacere per svariati motivi, ma definirla "triste" è - forse- un commento un po' fine a se stesso.

Personalmente sceglierei una qualità di pane migliore, perché non amo i panini per hamburger confezionati né il pane in cassetta, ma è una scelta mia. Per quanto riguarda la farcitura, credo che sia gustosa (magari anche con bresaola normale); proverei semmai ad aggiungere delle fettine di pomodoro precedentemente asciugate con della carta assorbente tra insalata e formaggio/salume per togliere sapidità al panino (che già di per sé, immagino, risulti bello saporito) e per donargli un po' di umidità.

Trinità, hai provato lo stesso panino riscaldato un attimo in forno per rendere il pane croccante e il formaggio quasi sciolto? Mi da' l'idea che possa essere una variante interessante!
ciao @AcidAngel,
l aggiunta di fettine di Pomodoro precedentemente asciugate è una bella Idea ... proverò ;)

in forno non ho mai provato sinceramente:
ma ho provato a scaldare i Panini in un tostapane, li rende croccanti e mettendo subito dopo (molto velocemente) il formaggio lo fa sciogliere quel poco che basti per unire abbastanza gli Ingredienti

Grazie dei consigli
"Saggio è colui che sa di non sapere" (Socrate)
Avatar utente
MrTrinita79
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/11/2016, 12:26

Re: Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino

Messaggioda MrTrinita79 10/11/2016, 9:22

Trovo che sia un panino molto triste
ciao @Raifo
le mie ricette (come hai sottolineato @AcidAngel) sono legate ad un regime alimentare ben definito, dove vengono calcolati/pesati i Macronutrienti rispettando regole ben precise in base alla mia tipologia Morfologica (ed al mio obbiettivo)
si chiama Natural Peaking : http://www.projectinvictus.it/natural-p ... a-pratica/

Purtroppo nel mio caso l aggiunta di ulteriori ingredienti più "gustosi" potrebbe alterare il calcolo dei Macros prestabiliti,
tu invece può benissimo personalizzarlo come meglio credi ;)
"Saggio è colui che sa di non sapere" (Socrate)
Avatar utente
Carnera
Messaggi: 314
Iscritto il: 12/10/2016, 14:24
Località: Gotham City

Re: Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino (NaturalPeaking)

Messaggioda Carnera 10/11/2016, 11:39

Concordo sulla qualità del pane, molto scarsa.

Come mai questa scelta?
TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
Avatar utente
MrTrinita79
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/11/2016, 12:26

Re: Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino (NaturalPeaking)

Messaggioda MrTrinita79 10/11/2016, 13:45

Concordo sulla qualità del pane, molto scarsa.
Come mai questa scelta?
perchè molto scarsa :?: :?: ...analizzando i Valori Nutrizionali non risulta una bassa qualità ;)
Valori Nutrizionali per 100g:
Calorie: 268
Proteine: 9,8g
Grassi: 3,8g
Grassi Saturi: 0,4g
Carboidrati Totali: 47,6g
Fibra Alimentare: 2,2g
Zuccheri: 4,4g
Sodio: 1100mg


gentilmente hai alternative con Valori Nutrizionali migliori ?
grazie
"Saggio è colui che sa di non sapere" (Socrate)
Avatar utente
Carnera
Messaggi: 314
Iscritto il: 12/10/2016, 14:24
Località: Gotham City

Re: Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino (NaturalPeaking)

Messaggioda Carnera 10/11/2016, 14:07

Non parlo di valori nutrizionali, besì di ingredienti:

Farina di grano tenero tipo “0”
Lievito
Glutine di frumento
Emulsionanti (E471, E472e)
Malto d’orzo
Acqua
Olio vegetale 2,6%
Sale iodato
Fecola di patate

Farina bianca raffinata di grano tenero, emulsionanti vari, misterioso olio vegetale... non preferisci una fonte di carboidrati meno industrializzata e magari integrale? Tipo del pane integrale di segale?
TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
Avatar utente
MrTrinita79
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/11/2016, 12:26

Re: Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino (NaturalPeaking)

Messaggioda MrTrinita79 10/11/2016, 14:15

Non parlo di valori nutrizionali, besì di ingredienti:

Farina di grano tenero tipo “0”
Lievito
Glutine di frumento
Emulsionanti (E471, E472e)
Malto d’orzo
Acqua
Olio vegetale 2,6%
Sale iodato
Fecola di patate

Farina bianca raffinata di grano tenero, emulsionanti vari, misterioso olio vegetale... non preferisci una fonte di carboidrati meno industrializzata e magari integrale? Tipo del pane integrale di segale?
ma senza tener conto dei Valori Nutrizionali come fai a stabilire il contenuto di informazioni come:
Zuccheri, Grassi Saturi, Fibre, Sodio...etc ??? :shock:

ben vengano le Fonti Integrali, ma (secondo me) non basta per classificarli come "migliori", perchè la differenza la fanno sempre i Valori Nutrizionali degli alimenti ;)

questo approccio è dato appunto dal Percorso Alimentare che seguo: il Natural Peaking
Ultima modifica di MrTrinita79 il 10/11/2016, 14:33, modificato 1 volta in totale.
"Saggio è colui che sa di non sapere" (Socrate)
Avatar utente
Fran
Messaggi: 163
Iscritto il: 07/11/2016, 14:56

Re: Sandwich Bresaola di Tacchino e Galbanino (NaturalPeaking)

Messaggioda Fran 10/11/2016, 14:22


Procedura
1) disporre gli ingredienti su di un tagliere
2) ogni Panino (50g) avrà i seguenti ingredienti: Insalata (opzionale), Galbanino (15g) e Bresaola di Tacchino (25g)
3) riempire ogni Panino con gli ingredienti

Acid non castigarmi, ma questa m'ha fatto ridere! è la prima volta che leggo la procedura per imbottire un panino :lol:
sono una carogna di sicuro, perché ho il cuore troppo, troppo vicino al buco del culo

Torna a “Ricettario”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti