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Consiglio su pane fatto in casa.

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Sakuragi86
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Iscritto il: 11/11/2016, 13:43

Re: Consiglio su pane fatto in casa.

Messaggioda Sakuragi86 02/12/2016, 9:58

In questo caso prendo e porto a casa anche io...
Se ho capito bene andrebbe utilizzato addirittura poco lievito (meno rispetto alle dosi consigliate), e per quanto riguarda l'aggiunta di zucchero per diciamo volgarmente "migliorare" l'attività del lievito?
"Mai abbandonare la speranza... Si perde quando si rinuncia... Quando non si crede più nei propri sogni." (Coach Anzai)
matteoxr6
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Iscritto il: 09/11/2016, 21:40

Re: Consiglio su pane fatto in casa.

Messaggioda matteoxr6 02/12/2016, 20:56

Ciao Luis. Su un forum "da palestra" ci ritroviamo sempre a parlare di impasti, noi, ahah! Sì, giusto, se si tratta di un semplice reagente chimico, che nulla ha a che vedere col lemma "lievito", gli accorgimenti descritti all'inizio non assumono rilevanza, Francesco.

Figurati. Ci farai sapere.
FrancescoS
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Iscritto il: 16/11/2016, 20:27

Re: Consiglio su pane fatto in casa.

Messaggioda FrancescoS 03/12/2016, 7:39

Ciao ragazzi, ieri ho ricomprato il lievito in polvere, in questo caso della Molino Rossetto in bustine monodose da 35g(trentacinque), ebbene, provo a metterne quanto per 500g di farina integrale? 10g? Meno?
FrancescoS
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Iscritto il: 16/11/2016, 20:27

Re: Consiglio su pane fatto in casa.

Messaggioda FrancescoS 11/12/2016, 16:52

Rieccomi, dopo aver seguito il consiglio di Matteoxr6 il pane è venuto



M A G N I F I C O ! !


Allora

FARINA INTEGRALE 350G
MANITOBA 150G
Olio(un cucchiaio colmo)
acqua sempre 350ml
lievito pan degli angeli(stavolta solo 10g e non 30)

GRAZIE. :-)

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